Автомобили повышенной проходимости. ТОП-10 автомобилей до 30 тыс. злотых

0
37

Мечтаете о покупке собственного родстера и попытки свои силы в offroadzie? Если ответ звучит утвердительно, вас заинтересует наш обзор автомобилей, которые могут дать вам много удовольствия в езде, кроме закаленной тропам, и которые не разрушат кармане как покупкой, так и работой. Вот наши предложения автомобилей в offroadu до 30 тысяч. грн.

SUZUKI JIMNY

Недавно на рынке появилась новое поколение Jimny. Спрос на авто такой большой, что производитель не в состоянии его удовлетворить. Предыдущие Jimny, производится в течение 10 лет является привлекательным предложением для всех, кто хочет купить свой первый грузовик. Автомобиль не имеет сильных двигателей, его ходовые качества на асфальте ограничены. – Это не имеет большого значения территории, где Jimny справляется отлично.

Авто управляли два двигателя – 1,3-литровый бензиновый и 1,5-литровый дизельный двигатель. Мы рекомендуем этот первый. Имеет простую конструкцию, 82 КМ, и кроме zdarzającymi иногда поломками оборудования (в основном цвет), прочный. В городе потреблять хорошо. 10 л/100 км. Дизель родом из Renault, бывает аварийный режим – часто в ходе “ок”. 200 тыс. км вращаются в нем вкладыши, usterkowy бывает также систему впрыска топлива и турбонагнетатель.

Трансмиссия является прочным, но перед покупкой стоит внимательно осмотреть авто снизу, обращая внимание на состояние шарниров (во время тест-драйва вы должны проверить, если не стучат), тормозных трубок и топливных, а также просмотреть автомобиль на наличие коррозии. Jimny никогда не было очень хорошей защиты от коррозии, поэтому при покупке стоит их улучшить. 30 тыс. zł просто на экземпляр 2009-2011 годов с пробегом ок. 150 тыс. км. Если повезет, можно попасть на авто, полученные из польского салона и обслуживается до конца в АСО. Угол атаки – 37 градусов Угол рампы – 31 ° Угол съезда – 46 с.

JEEP GRAND CHEROKEE WJ

Хотя Grand Cherokee WJ нет рамы, это без проблем, мы можем его получить в нашей организации. При условии, что имеет привод на все 4 колеса (что не само собой разумеется), авто доставит много радости вне дорог закаленной, дает также большие возможности модификации под углом off не заметил.

Существовали два типа привода 4×4 – Quadra Drive, в котором мощность постоянно передается на задние колеса, а в случае необходимости добавляется ось и Selec-Trac, которая дает возможность выбора режимов езды – по асфальту (с приводом только на задние колеса), 4WD с блокированным дифференциалом и постоянный с возможностью езды по асфальту. При покупке Grand Cherokee WJ нужно сохранить, однако, большую осторожность.

Во-первых, несколько экземпляров, привезенных из-за океана. Подавляющее большинство из них имеет за собой powypadkową прошлое или другие приключения (например, затопление). Во-вторых, не все варианты двигателей есть достойные команды. Со всей определенностью мы не рекомендуем мотор дизельный двигатель производства итальянской компании VM объемом 3,1 л,. Безусловно, лучше выбрать mercedesowski 2,7 CRD или один из бензиновых агрегатов.

V8 красиво звучат, не делают больших эксплуатационных проблем, но много курят. Решением является установка ГБО. Лучше поискать одну из высших комплектациях – обозначенных как Overland и Limited. Базовые Ларедо не импонирует в этом плане – не имеет, например, кондиционера, автоматической. Угол атаки – 26,7 stkat рампы – 28,6 stkat спуска – 22,6 st

TOYOTA LAND CRUISER J9

30 тыс. zł достаточно, чтобы войти во владение легенды off не заметил. За такие деньги можно купить Тойоту Land Cruiser произведенную в период 1996-2002. Самые популярные на вторичном рынке моторы 3.0 TD мощностью 125 Л. с. и 3.0 D-4D генерирующие 163 КМ. Оба являются постоянными, хотя и не делают из местности Тойоты короля автострады.

Если кто-то заинтересован в более высокой производительности, может поискать Land Cruisera с бензиновым V6 объемом 3,4 л. Мотор имеет 178 Л. с. и расходует в среднем прибл. 15 л/100 км. Дизельный чувствительны к перегреву, поэтому нужно особенно следить за состоянием системы охлаждения – халатность в этом вопросе могут иметь дорогие последствия (например, трещина головки).

Слабых мест автомобиля, следует рулевой механизм, который часто требует замены или регенерации. Защита от коррозии является относительно неплохо, но после нескольких лет их стоит улучшить в специализированном учреждении. Большинство автомобилей имеет постоянный привод на 4 колеса с межосевым дифференциалом. В переводе на дорогах существует возможность блокировки дифференциала, в внедорожнике, а он блокируется всегда. Пластик в салоне довольно жесткий, но неплохо переносят испытание временем, и высокие проходы.Угол въезда – 32 stkat рампы – 20 stkat спуска – 27 сент

LAND ROVER DISCOVERY II

Если вы хотите чувствовать себя, как британский аристократ равно охота, вы можете заинтересоваться Ленд Ровером Дискавери. Прежде чем сделать это, вы должны спрятать в карман любые уведомления, касающиеся аварийности автомобильной продукции британского происхождения.

„Диско” требует специализированного семинара для правильной эксплуатации, но, глядя объективно не является более безопасный от других внедорожников из этого списка. Наиболее проблематичным является пневматическая подвеска и система ACE, который регулирует и адаптирует к дорожной ситуации жесткость стабилизаторов. Самый популярный на вторичном рынке двигатель TD5 не обеспечивает назад тяжелый автомобилю хорошую динамику, а единицы V8, хотя отлично звучат, особенно газ пожирателям. К счастью, неплохо ладят с установкой LPG.

Много копий имеет богатое оснащение – это большая редкость, не следует кожаный салон, аудио система harman/kardon, или электрические, кресла. Две жесткие мосты в подвеске помогают внедорожных модификаций, а наличие версии 7-местных позволяет захватить в зону большего числа друзей. Угол въезда – 31 stkat рампы – 27 stkat спуска – 25 сент

NISSAN PARTOL GR Y60

Классическая предложение нашего рейтинга. Nissan GR-легенда off-ти лет, а 30 тысяч. злотых должно хватить на экземпляр в хорошем состоянии. Авто предлагается в коротком варианте (трехдверной) и длинной (пятидверный).

Для привода родстер служили только единицы с шестью цилиндрами – как бензиновые, так и дизельный. Самый популярный в Европе является 2,8-литровый дизельный мотор, возникающая как в версии wolnossącej, как и doładowanej. Это не двигатель wysilony и имеет хорошую прочность.

Из-за того, что он чувствителен к перегреву, нужно позаботиться о хорошем состоянии системы охлаждения. За пределами Европы были доступны двигатели объемом 4,2 л – как бензиновые, так и дизельный. Из-за небольшого спроса, предложение эту следует рассматривать как niszową. Патруль это достаточно siermiężne авто, который отлично справляется в территории. С точки зрения долговечности привода, этот автомобиль находится на переднем крае внедорожников, доступных на рынке.

При покупке, обязательно нужно обратить внимание на коррозию – кузов и рама любят ржаветь. Не должно быть проблем с покупкой и сервисным обслуживанием Patrola – предложение машин на рынке много, это тоже одна из самых популярных внедорожников в нашей стране. Угол атаки – 37 stkat спуска – 27 stkat рампы – 31 st

ЛАДА НИВА

Если вышеуказанные предложения будут для вас слишком престижно, вы можете свои интересы offroadowe направить в сторону советской технической мысли. Вот Lada Niva, которая, что интересно, производится непрерывно с 1977 года и до сих пор ее можно купить как новые авто!

Из-за того, что такой параметр превышает основан бюджет, мы смотрим на экземпляры используются – получается, что хороший экземпляр можно купить за 10-15 тысяч. грн. Нива имеет 82-сильный бензиновый двигатель объемом 1,7 л, который неплохо ладит даже с простыми газовыми установками. Этот siermiężny автомобиль не дорог в обслуживании, а из-за простой дизайн, исправит его каждый механик. Не стоит рассчитывать на надежность Нивы, ни на то, что будет смело полагались коррозии. Дополнительная защита будет здесь очень на месте. Угол въезда – 32 stkat съезда – 37 stGłębokość болотная – 65 см

УАЗ 469B

Еще авто с востока еще более siermiężne от Нивы. Так же, как она производится с 70-х годов. сегодня! Несколько тысяч долларов достаточно, чтобы купить УАЗ-а, произведенного в 80-е годы., который технически исправен и позволит весело провести время на территории. Много копий имеет открытый кузов накрыт брезентом.

В интерьере напрасно искать пластиковой отделки, а коробка передач не имеет синхронизации 1 и 2 передачи. Все это в сочетании с отсутствием каких-либо вспомогательных предметов, что делает этот автомобиль предназначен для настоящего крутого парня, который мог его подчинить. В обмен на это, УАЗ справится практически в любых условиях, а в случае поломки его ремонт будет недорогой. Стоит позаботиться о регулярное обслуживание – смазка и техническое обслуживание.

Большинство автомобилей приводит в движение 2,4-литровый бензиновый двигатель, который без проблем будет работать на топливе, даже худшего качества. УАЗ-это автомобиль для подвижнической крутого парня, которому не плевать на комфорте езды и который не боится самостоятельного ремонта этой topornej машины.Угол атаки – 62 градусов Угол съезда – 36 градусов Глубина преодолеваемого брода – 70 см

KIA RETONA

Retona не является популярным родстером на нашем рынке, но ее можно купить уже менее 10 тысяч. грн. Хотя дизайн несколько напоминает Джип Wranglera это основанная на военном автомобиле KM420 с примесью методы, модели Sportage. Авто было только в трехдверной версии, а под его капот попадали две двухлитровые двигатели – дизель мощностью 83 Л. с. и 128-сильным benzyniak.

Родство с Sportagem делает, что с покупкой деталей проблем быть не должно. Хуже, если он придет к нам, чтобы купить, например, крыло. Пользователи жалуются на плохую стойкость оригинальных пружин и амортизаторов, но применение фирменных замен решает эту проблему. Retona может быть интересным предложением для тех, кто любит выделиться – есть небольшой шанс на встречу второго такого автомобиля на дороге.

JEEP WRANGLER YJ

Легенда Wranglera продолжается непрерывно с 1986 г. 30 тыс. zł просто на экземпляр с 90-х годов. в хорошем техническом состоянии. Много автомобилей переписать на профессиональные родстера, но такие автомобили, как правило, превышают бюджет этого списка.

Wrangler YJ производится до 1995 года. имеет две жесткие мосты подвешены на рессорах подвеской со стабилизатором. Передний привод включен. Wranglera довели четырех – и шестицилиндровые двигатели. Мы рекомендуем второй вариант. Они имеют емкость 4 л, не для тяжелых грузовиков и обеспечивают Jeepowi довольно хорошие показатели. Если кому-то мешает paliwożerność, может без проблем установить в них установку ГБО. Wrangler-это, как правило, твердые и прочно авто, которые, однако, из-за его возраста, необходимо хорошо проанализировать перед покупкой. В частности, следует обратить внимание на состояние рамы и трансмиссии.Угол въезда – 34 stkat рампы – 22 stkat спуска – 27 сент

Mercedes G W460

Gelenda за 30 тысяч. $ . При удачном стечении обстоятельств и снижении уровня ожиданий относительно состояния автомобиля, это возможно. За столько же можно попасть экземпляр с конца 80-х годов. агрегат 2,4-литровым wolnossącym дизелем или 2,3-литровым бензиновым двигателем.

Конечно, не будет в идеальном состоянии, но простая техника и хорошая доступность запчастей являются аргументами przemawiającymi за покупкой этого автомобиля. W460-это первая, производимая G-класс, так что напрасно в ней искать удобств, повышающих комфорт езды, которые выступали в более поздних поколениях. Вы также не можете рассчитывать на хорошие показатели – эти появились вместе с более мощными двигателями, в конце 90-х годов. Однако, если вы цените удобство использования и неповторимый стиль, первый класс G может быть хорошей идеей на вход в мир off-ти лет.Угол въезда – 25 stkat рампы – 23 stkat спуска – 23 сент

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 3 =