Ауди В8: внедорожник Supervýkonné приходит в пару месяцев

0
37

История спортивного внедорожника начал писать Ламборджини Урус в 2018 году. В начале следующего года на рынке появится новый игрок. Ауди В8 будет оснащаться тем же двигателем, но и принесет его немецкой рукописи.

Наши благочестивые пожелания были выполнены! Уже на презентации модели Audi Q8 на рынке мы надеялись в его сильной версии. Первоначально автопроизводитель только motorizáciu с trojlitrovým дизельный двигатель мощностью 210 кВт, что мы имели возможность протестировать здесь. Позже также были слабее, даже сильнее колебания мощности. Теперь вы, но держите ваши шляпы, потому что в начале следующего года доходит до абсолютного пика. Первая модель внедорожника из четырех кругов, который будет нести RennSport прилагательное. Ауди В8.

Источник: Ауди

Если мы хотим быть слишком uštipační, мы скажем, что это дешевле и слабее Урус. Не будем далеки от истины. Автомобиль поставляется из той же группы, и гонит его тот же двигатель. В то время как итальянский эквивалент получает от вдвойне preplňovaného бензиновый štvorlitra 478 кВт, четырех кругах от него vyžmýkajú 441 кВт. С таким отличным показателям, но разница 37 кВт играет слишком большую роль. Особенно, если на машине планируется ездить по дорогам общего пользования. На перекрестках, мы будем использовать самые ускорением, и оно представляет от нуля до сотни всего 3,8 секунд. Скорость ограничена до 250 км/ч с возможностью vyšvihnúť до 305 км/ч. Оно уже есть одна, на которой заканчивается и Урус.

Источник: Ауди

Даже когда дело доходит до внедорожников, Ауди обещает настоящий спортивный опыт. Динамически настроенный двигатель установлен так, чтобы быть в состоянии hrmieť как буря. В то же время, однако, укомплектованы современной мягкой гибридной технологии, которая способна скоростью 22 км/ч ездить даже с osemvalcom инвалидов. Двигатель в сочетании osemstupňovou спортивная автоматическая коробка передач использует функцию цилиндр по требованию, которая позволяет отключать до половины цилиндров для экономии топлива. Конечно, есть также бесконечное количество технологий, которые позаботятся о Вашей безопасности.

Источник: Ауди

На модели, интерфейс RS Q8 является для нас на первый взгляд, как и большинство его elegantnosť. Уверен, тормозные диски с диаметром kilometrovým могут быть сделаны, чтобы понять, что это не действующая модель, но в противном случае автопроизводитель не намерен, что не сделать его визуально что-то особенное. И что мы уже оценили в нормальную модель. Владелец этой машины не то, что нужно показать всем, что он имеет. Ауди В8 как человек в совершенно ušitom костюм. Не исключительно на первый взгляд, но когда он после того, как вы смотрите, наблюдая за ним, пока nezájde углу. Новая модель RS В8 поступает в продажу в Европе в течение первых месяцев следующего года. Когда начальная цена 127 000 евро вы neodpustíme последнее сравнение с Urusom. Он начинается почти на 80 тысяч выше.

Дэвид Schun

21. ноября, 10:00

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 + два =