Блокпосты ГИБДД сняли со всех въездов в Москву

0
8

Mos.ruФиксировать нарушителей пропускного режима отныне будут только дорожные камеры.

В связи с ослаблением режима самоизоляции столичная Госавтоинспекция сняла все блокпосты на въездах в Москву.

Сообщается, что сплошные проверки наличия электронных кодов для передвижения по городу приведут к пробкам, а отдельных нарушителей смогут выявить и оштрафовать за отсутствие пропуска дорожные камеры. Однако ГИБДД все еще может остановить автомобили для проверки не только документов, но и цифровых пропусков как у водителей, так и у пассажиров.

“В связи с соответствующим распоряжением все блокпосты ГИБДД, усиленные нарядами Росгвардии, на въездах в город сняты. Это связано с поэтапным снятием ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции”, – приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

Напомним, блокпосты на 160 въездах в мегаполис появились 15 апреля, как одна из мер профилактики распространения коронавируса после введения пропускного режима в Москве. В первый же день работы пикетов поголовные проверки электронных кодов на передвижение по столице привели к образованию огромных пробок. За езду по городу нарушителям грозит штраф в размере 5000 рублей.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 3 =