Цены на топливо. Одно из топливо сильно дорожает

0
33

Как следует из последнего исследования станции, проведенного e-petrol.pl на этой неделе возросли цены на дизельное топливо и сжиженный газ. Значительное повышение, особенно автогаз, который в течение последних дней в розницу podrożał до 13 центов.

Такой большой рост средней национальной цены LPG это не удивительно, потому что в течение прошлых нескольких недель топливо, в связи с проблемами с его предложением, четко drożało в поставках на станцию.

В 6 центов больше водителей также заправка дизельных двигателей, что вызвано увеличением оптовых цен и более низких полях, полученными от продажи его через операторов станции.

На стабильной от месяца уровне остаются, а в дальнейшем цены на бензин Pb95 и Pb98, которые составляют 4,92 и 5,25 грн/л.

Смотрите также: есть Ли новые автомобили являются безопасными?

В настоящее время бензин 95-октановым числом и дизельное топливо являются самыми дешевыми на станциях великопольского воеводства, на которых стоят они, в среднем 4,89 и 4,94 грн/л . За заправку более мощной разновидности бензин и автогаз хотя бы платят, а водителя в Силезии, где литр Pb98 продается в среднем по 5,15 руб., а такое же количество сжиженного газа 2,07 грн.

На этой неделе самые высокие цены Pb95 e-petrol.pl зарегистрировал в любуском воеводстве и западно-поморском воеводстве, в которых ее литр стоит 4,95 грн. Бензин Pb98, а самая дорогая на Люблинщине и Kujawach и Поморье, где продает ее по 5,30 грн/л. Покупка дизельного топлива и сжиженного газа стоит больше на Мазовии: 5,02 и 2,19 руб/л.

Средние розничные цены на топливо в Польше
Обновление 2019-11-20
Pb 98 5,25
Pb 95 4,92
ОН 4,99
СНГ 2,12

Цены в грн/литр.

Источник: e-petrol.pl/Information Market

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × один =