Электрический Géčko действительно приходит. Мы знаем условным названием

0
35

Класс G-это najsurovejším, что trojcípa звезды предлагает. Стандарт роскоши, долговечности, качества и внедорожных возможностей еще неопределенная судьба. Автопроизводитель задумался над его отмены. Становится прямо противоположным. В разделе “dží”-класса в электрической версии.

Закройте глаза и представьте, что машина по самую воплощает в себе грубую силу и идеальное в условиях бездорожья. Автомобили, которые вы сейчас держите этот образ, не так много. Одним из них является, конечно же, Мерседес Бенц класса G. автомобиль, который игнорирует нормы выбросов и концепции аэродинамики ему на первый взгляд ничего не говорит, просто трудно думать о том, с электродвигателем, который имеет контрастность изображения альтернативы, даже “hipsterský.”

Несмотря на это, Мерседес объявил, что электрическая версия inkonického Géčka прийти. Это только вопрос времени. Название цифровой Mercedesu трансформации, Саша Палленберг, он сказал, что на его счету Twitterovom, где он цитирует также директора компании Källenia Олу. Он сообщает британский сайт AutoExpress портал.

“Давай bezemisná электрическая версия класс г. В прошлом, были дебаты о том, надо ли модель отменить. Сегодня я вижу это так, что класс G будет тот, который остался здесь дольше.”

Автопроизводитель в прошлом, на самом деле играл с отменой культовой модели от ряда причин. Одна нормативы выбросов, которые становятся все строже. Когда “прописывают” в случае формы бренда может повлиять на аэродинамику автомобиля. Привод жесткой экономии, так что надо искать в первую очередь в эффективности двигателей и niekoľkonásobnej filtrácií выхлопных газов. Однажды, она попадает автопроизводителя на технологические границы. Другой является безопасность пешеходов. Возможно, снова последствия, связанные с проектированием, так как комплекс остался неизменным с 1979 года.

Это также причина, почему Mercedes решил представить электрическую версию модели. Ее имя пока не известно, но там есть подтверждение, что автопроизводитель предварительно зарегистрировать имя EQG. С учетом новой терминологии полностью očakávateľné, что электрический Géčko это имя также должно нести. Известны и технические характеристики нового автомобиля. Если будет основываться на модели серии EQ, мы можем ожидать два двигателя, полноприводной и производительность 300 кВт. Класса G, однако, всегда было нечто большее, чем обычный Мерседес. Поэтому вполне возможно, что в накопитель поставляется с совершенно другой архитектурой.

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 + 2 =