Это надо видеть: в Турции торгуют арбузами из багажника Lamborghini

0
4

В Стамбуле турецкие полицейские задержали продавца арбузов, который устроил нелегальную торговлю арбузами вместе с другом. Свой товар он живописно разложил в багажнике суперкара Lamborghini Aventador. Продавей оказался блогером из Ирана, и все это он организовал лишь для своего блога. Однако полицейские оказались ребятами без чувства юмора (или просто не фанатами его влога), поэтому выписали на его имя приличный штраф.

К слову, арбузы из «Ламборгини» продавались по цене 5 лир, это примерно 50,7 руб, за 1 кг, что в Турции считается средней ценой по рынку. Поглазеть на арбузы в багажнике «Авентадора» собралось много: иранец не стеснялся нахваливать свой товар, показывая разрезанный арбуз всем подряд. Его компаньон тем временем взвешивал арбузы на весах, передавал покупку и собирал деньги.

Полиция тоже понаблюдала за происходящим, записала номера и отследила Aventador, зарегистрированный в Анталье. Задержание блогера произошло на следующий день: полисмены выписали ему штраф в 1228 турецких лир (свыше 12 400 руб) за «использование транспортного средства не по назначению, указанному в правах», и отстранили его от управления автомобилем на 15 суток.

Источник: cars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь − 2 =