Fiat Tipo. Самым надежным авто в сегменте компактным согласно исследованию немецкого GTÜ

0
38

Fiat Tipo занимает первое место в классе компактов в возрасте 1-3 лет и второе среди всех 250 опрошенных легковых автомобилей с точки зрения безаварийности в ежегодном рейтинге немецкого Общества Технического Надзора GTÜ.

Немецкий раз в две недели „Auto Zeitung” опубликовал ежегодный отчет usterkowości подготовлен в сотрудничестве с немецким Обществом Технического Надзора Gesellschaft für Technische Überwachung (GTÜ).Победителем на 2020 год был Fiat Tipo, самый надежный автомобиль в сегменте компактных автомобилей в категории 1-3 года на немецком рынке. Более того, bestsellerowy Типо занял второе место среди всех исследуемых автомобилей в возрасте до трех лет, а единственная модель с меньшим количество ошибок оказалось электрические BMW I3.Да отличный результат, полученный в отчете GTÜ подтверждает, что Fiat Tipo является отличным выбором для польских Клиентов.Уже раз 15. „Auto Zeitung” публикует отчет качественно-службы о надежности автомобилей, ездящих по дорогам германии. Данные, содержащиеся в отчете, получены из 5 миллионов обязательных технических исследований, проведенных инженерами организаций, входящих в GTÜ. Разработка включает в себя в общей сложности 250, доступных в Германии моделей легковых, разделенных на сегменты и возрастные группы: 1-3 года, 4-5, 6-7, 8-9 и 10-11, со средним пробегом, составляющим, соответственно, в возрасте от 40 тыс. 60 тыс. грн., 90 тыс.., 110 тыс. и 130 тысяч. км, и показывает реальную надежность отдельных машин.

Как сообщает Институт Исследования Автомобильного Рынка SAMAR, рейтинг GTÜ ориентирован, прежде всего, на частоту возникновения неисправностей, влияющих на безопасность движения, ежедневной, обычной работы и связанные с ними незапланированные расходы на ремонт, сосредотачиваясь на состоянии кузова, рулевого управления и тормозов, освещения и электрики, подвески и выхлопной системы. Результат числовой означает среднее число неисправностей, которые произошли в 100 транспортных средствах одного и того же типа в разных возрастных категориях. Чем выше процент обнаруженных отказов, тем ниже позиция в рейтинге GTÜ.Fiat Tipo получил результат 0,84 – второй лучший результат из всех исследуемых легковых автомобилей и первый в классе компактов. Это означает, что эксперты GTÜ обнаружили неисправности в менее чем 1% экземпляров в возрасте до трех лет. Этот результат считается Типо от Ауди А3 или Мерседес А-класса, которые достигли в три раза слабее оценки, и дает водителям конкретные аргументы за выбор Fiat и уверенность в повседневной эксплуатации.Автомобили компактные до 3 лет:

1. Fiat Tipo (0,84)2. Audi A3 (2,55)3. Mercedes Класса А (2,58).Fiat Tipo уже в самом начале производства он был награжден титулом „Autobest” в категории „Best Buy Car 2016″, присуждена международным жюри, состоящее из 26 отраслевых журналистов автомобильных и обозначающий самую выгодную сделку с для большинства европейских Клиентов, а затем засыпан отраслевыми наградами в стране.Новая линейка Типо состоит из трех версий кузова: седан, хэтчбек и универсал. Доступность услуг, которые версии (POP, Street, Mirror, Lounge и S-Дизайн) удовлетворять потребности широкой и очень разнообразной Клиентуры по возрасту, вкусам и потребностям в области мобильности. Ассортимент доступен с динамичными бензиновыми 1.4 95 Л. с. и 1.4 T-Jet 120 Л. с., а также с гибкими и экономичными дизельными двигателями: 1.3 MultiJet 95 Л. с., 1.6 MultiJet 120 Л. с. или 120 Л. с. DDCT. Стоимость надежной и безаварийной Fiat Tipo начинается от 44 900 руб. за версию седан приводная с двигателем 1.4 95 КМ.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

10 + девятнадцать =