Форд ввел синхронизацию 4: Так что это будет хорошая развлекательная

0
42

На infotainmente Форд вы на нашем сайте уже читал ваши. Простой, но несимпатичные. Новая версия синхронизации 4 принесет существенную модернизацию.

Мультимедийные системы в настоящее время являются одним из самых важных факторов при выборе автомобиля. В то время, когда выбросы в диапазоне узком, и заставить их предлагают практически тот же ассортимент двигателей и производительность, это просто система infotainmentu один из немногих вариантов, как разнообразить пользовательский опыт. И, теперь, правда, речь идет не только про водительский стаж, а реальный опыт пользователей от дизайна интерьера, материалов и сред.

Мы должны субъективно оценить наиболее привлекательные мультимедийные системы выбора европейских автопроизводителей. Их акцент на дизайн это то, что их многие клиенты предпочитают. В основном отражает требования европейского рынка, логически, лучший. Если вы посмотрите например на США, там менталитет покупателей-это совсем другое. Людей интересует, является ли данный элемент оборудования они есть, но не так, как она преобразуется и обрабатывается. Поэтому не удивительно, что из США Форд в прошлом получил критику только на этот аспект. Мы говорим конкретно о системе, синхронизации 3, Кто наши сердца просто neuchvátil.

Источник: Форд

Только сегодня, тем не менее, автопроизводитель объявил, что уже в следующем году он придет с новым интерфейсом, который может изменить все. Синхронизация 4 еще нет, точные даты начала и мы не знаем, что моделей для начала. Что не ясно, однако, принести большой шаг вперед. Первое изменение-это так называемый “по воздуху” – служба, которая позволит Форд обновлять блок infotainmentovú. Это обеспечит вдвое больше вычислительной мощности, благодаря чему соответствует всем требованиям для более быстрого ответа, плавную анимацию и prepracovanejšiu графика. Уже с первых vizuálov синхронизации 4 действует намного “dospelejšie” и хай-тек по сравнению с предыдущей версией.

Новой системы планируется на сенсорном экране в размер до 15,5 дюйма, что превосходит даже информационной модели 3 из общей подготовки. Для такого размера дисплея, скорее всего, придется изменить способ сохранить экран в приборной панели. На практике, может исчезнуть массовое производство и рамка экрана может быть сокращен до минимума.

Источник: Форд

Еще одной новой функцией станет многозадачность, которая принесет разрушение экрана. Таким образом, большая точка будет обеспечить достаточную площадь для того, чтобы информационно, чтобы знать и видеть больше важной информации и приложений одновременно. Благодаря этому, Вам не придется переключаться между картами и музыкой. Чтобы посмотреть его в то же время.

Источник: Форд

Преимуществом является также сложные связи и коммуникации. Электрический Форды сможете искать бесплатные зарядные станции и голосовой помощник будет (конечно, сначала только на английском языке), чтобы понять и konverzačným требования. Речь идет о тех, которые предназначены для компьютера, трудно понять. Например, если вы хотели спросить Форд о направлениях в лучших китайских ресторанов в непосредственной близости, использование искусственного интеллекта сможет действительно найти. Для искусственного интеллекта включают в себя машинное обучение, поэтому Форд будет возможность следить за своими привычками, а в дальнейшем, более точный возвращает. Основным изменением будет также беспроводное подключение CarPlay от Apple и Android-Авто. Этот способ подключения в настоящее время только премиум марки.

Дэвид Schun

30. Октября, 16:21

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемнадцать − 9 =