Государство будет способствовать электромобили и гибриды. Как получить субсидию?

0
39

Elektromobilu цене вы можете сократить около 8 000, а цена на Plug-в гибридных на 5 000 евро благодаря субсидии от государства. Мы представляем вам краткий обзор о том, как выглядит весь процесс от регистрации до подачи заявки на покупку автомобиля и возврата субсидий от государства.

Министерство экономики Словацкой республики подготовило приглашение, которое он хочет мотивировать людей к покупке электромобилей. Общим объемом финансирования 5 млн. евро в виде субсидии на приобретение транспортного средства. Субсидию можно применить к физическим лицам, предпринимателям и субъекты государственного управления. Вклад в покупку elektromobilu составляет 8 000 евро, для гибридных (гибридный подзаряжаемый от сети) в размере 5 000. Субсидию можно получить на личные и коммерческие автомобили до 3,5 т, цена которого не превышает 50 000 евро, включая НДС.

Первый этап – онлайн регистрация

Первое условие для получения субсидии-сделать онлайн-бронирование на www.chcemelektromobil.sk сайт. Начать онлайн-бронирование начинается 11.12.2019 и, возможно, будет для обеспечения безопасности и техническим причинам (аргумент Министерства) только в рабочие дни с 12:00 до 20:00. После завершения регистрации заявителю сразу же письмо с уникальным кодом, и он заказал необходимую сумму из бюджета на субсидии. Впоследствии заявители постепенно связались по электронной почте и получите все необходимые документы для подачи заявки.

Онлайн регистрация будет после zarezervovaní всю сумму в размере 5 000 000 временно приостановлено. В случае неудачных претендентов должны быть снова часть ресурсов будет выпущен и регистрация продолжится. До полной остановки бронирование происходит после истощения гранты. О любой отмене бронирования может быть запрошена в письменном виде по электронной почте, доставлены в vykonávateľovi – словацкой инновационного и энергетического агентства (SIEA) в любое время с момента проведения электронной регистрации и резервирования ресурсов, вплоть до момента подписания Договора о предоставлении субсидии с заявителем.

Подачи запроса

При появлении запроса заявителя в течение 40 рабочих дней для подачи заявления. В электронном виде отправить запрос по электронной почте в теме (SIEA), созданной в Центральном портал государственной администрации по “общей повестки дня”. Должны быть представлены в формате PDF с квалифицированной электронной подписью.

В бумажном виде заявка представляется в печатном виде с указанием на конверте “заявка на предоставление субсидии – вызов нет: 23140/2019-4210-64696– neotvárať” по следующему адресу:

Словацкая инновационного и энергетического агентства
Секция инноваций и международного сотрудничества
Bajkalská 27
827 99 Братислава

Запрос может быть доставлен по почте заказным письмом, курьером или лично в регистрационное учреждение SIEA.

Автомобиль нужно покупать в течение 12 месяцев

Список оцениваться заявки будут сняты с публикации и успешные кандидаты будут иметь после подписания договора 12 месяцев, чтобы получить автомобиль куплен и представить приложениями, указанными в контракте. Вложения, связанные с покупкой, регистрацией, страхованием транспортных средств и публичность проекта. Тогда государство выплачивает субсидии в течение 20 рабочих дней. Автомобиль, заявитель должен иметь как минимум два года и не сможете воспользоваться лизингом. Физическое лицо-nepodnikateľ и органов общественного самоуправления будут иметь возможность получить поддержку не более одного транспортного средства.

Михал Švančara

19. ноября, 16:00

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

2 × три =