Hyundai подправил внешность хот-хэтча i30

0
8

HyundaiПроизводитель раскрыл дизайн «заряженного» i30 N

Спустя несколько месяцев после премьеры хэтчбека Hyundai i30 производитель начал готовить дебют «заряженной» версии модели с литерой N в названии.

Автомобиль обзаведется более агрессивной внешностью со спортивным бампером с крупными воздухозаборниками, массивной решеткой радиатора, модернизированную светодиодную оптику, доработанный диффузор с увеличенными патрубками выхлопной системы, а также 19-дюймовыми колесными дисками в новом дизайне.

Внутреннее оформление новинки пока не раскрывается. Однако уже можно предположить, что обновления салона сведутся к расширению функционала мультимедиа и появлению новых электронных систем безопасности.

В движение хот-хэтч приводит двухлитровая «турбочетверка». На базовой версии он выдает 250 л. с., со спортпакетом его отдача увеличивается до 275 сил. Сочетается с агрегатом новая восьмиступенчатая роботизированная трансмиссия.

Дата официальной премьеры Hyundai i30 N пока не называется. Однако производитель отмечает, что она состоится в ближайшее время.

Стоимость актуальной версии модели на российском рынке начинается от 2,2 млн рублей за хэтчбек с 249-сильным мотором объемом два литра, шестиступенчатой «механикой» и приводом на переднюю ось.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × три =