Infiniti QX55 – новинка на первом фото

0
17

Японская новинка имеет бросить вызов немецким SUVom в стиле купе. Хотя до релиза осталось еще довольно много времени, производитель уже сейчас решил приоткрыть завесу тайны.

Infiniti покинули Европу, но и на других рынках (которых власти не устанавливают нормы выбросов CO2 невозможно достичь уровня) японский производитель по-прежнему активен и работает над новыми моделями. На этот раз это QX55, который будет версия “купе” Сува среднего класса QX50. На русском рынке эта модель выступал только в своей первой ипостаси, которая первоначально называлась EX.

Производитель не сказал никаких подробностей о своей новости, но мы можем ожидать, что передняя часть и интерьер автомобиля останутся теми же, как и в QX50. В противном случае будет проведена за это задняя часть кузова к заднему крышей и сильно наклонена задним стеклом. Что мы можем наблюдать на первом общем фото. Внимание на него обращает также небольшое заднее стекло автомобиля и светодиодные фонари разделены на сегменты.

Официальная премьера Infiniti QX55 ожидается только 11 ноября. Авто, как QX50, будет доступен, вероятно, только в одной конфигурации – с 2-литровым, doładowanym двигателем, приводом 4х4 и коробкой CVT.

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

18 − пятнадцать =