Kia Niro Hybrid подвергся модернизации

0
53

Корейский гибридный кроссовер не претерпел революционных изменений, и имеет тот же силовой агрегат, но и так новости заметно.

Face лифтинг Кии Ниро можно отнести до этих “типичных”. Список изменений включает в себя przestylizowane бамперы, расширенные колесные арки и новые дневные ходовые огни и измененные задние фары. Новыми являются также литые диски размером 16 и 18 дюймов.

В интерьере, в свою очередь, было принято решение на обновление электроники. Совершенно новые виртуальные часы, а мультимедийная система может иметь теперь я даже 10,25 дюйма. Помимо новой графики и przyjaźniejszej обслуживания, это также означает перестройку части приборной панели и перенос центральных вентиляционных отверстий, чтобы освободить место для большого экрана. Глоток современности является также отказ от ножного стояночного тормоза, который активируется кнопкой мыши и в настоящее время имеет функцию Auto Hold.

Как мы уже упоминали ранее, модернизированные Niro Hybrid сохранил прежний силовой агрегат, состоящий из бензинового двигателя 1,6 л и электрического мотора, которые могут совместно создать 141 Л. с. и 264 Нм. Мощность направляется на передние колеса через шестиступенчатая передач сцеплением.

Модернизированный Kia Niro Hybrid поступит на рынок в начале 2020 года.

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × три =