Kia XCeed – как из семьи, но немного другая

0
43

После презентации XCeeda, семья компактной модели Кии насчитывает четыре версии nadwoziowe. Новый кроссовер-это прежде всего ответ на рыночные тенденции и статистика продаж. Сегодня клиенты чаще ищут автомобили wystylizowanych на местности или Внедорожников.

Четвертая разновидность XCeeda была разработана в Европе, для Европейцев и Европейцы. Основным рынком сбыта, как правило, понимается Старый Континент и здесь, а именно в словацкой заводе корейского концерна, будет производиться.

Цена базовой модели-это менее чем в 80 тысяч рублей. Кажется, довольно хорошо, особенно при таких довольно богатое оснащение уже в базовой версии, обозначенной буквой M. В этих деньгах мы получим, между прочим, круиз-контроль, камеру заднего вида и кондиционер.

Теоретически XCeed немного только uterenowiony Ceed, однако, как это обычно и бывает в жизни – внешность обманчива. Кроссовер делит с семьей компактной модели только диск покрытие, остальные компоненты кузова новые.

Новый в всей семье Ceedów также пакет мультимедиа, в том числе с возможностью использования карты eSIM. О других различиях, но также и притчами – напишем, как только завершатся тест-драйвы. Извилистые и живописные дороги Хорватии позволят глубоко изучить преимущества и недостатки корейского crossvera. Кажется, что тех, первых гораздо больше.

МВТ

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

два + три =