Компания Audi работает над проектом, который растворяет скопления

0
45

Car2X-это интерфейс, который позволяет машине взаимодействовать с semaformi. Может растворить затор, и сделать переход ровный.

Когда дело доходит до поезда, светофоры и барьеры его организовать беспрепятственное прохождение. В некоторых городах существуют системы, которые способны на подобное “чудо”, а также с автобусов и других средств общественного транспорта. Технология, по которой развитие способствует немецкая компания Audi, если эта система будет введена в машину. Сообщите немецкий Хайзе портал аутодафе. Система Car2X (т. е. члены пересечение автомобиля, поэтому автомобиль до перекрестка) в будущем может означать увеличение потока дорожного движения и разворот колонны в проблемных зонах.

Источник: Ауди

Car2X работает на систему “умных” светофоров и модулей, что автомобиль позволит взаимного общения. Благодаря тому, он может автоматически определить, является ли это на следующий светофор зеленый или красный, и с этой информацией дальше обращаться. Бренд в настоящее время тестирует эту технологию в своем родном городе Ингольштадт, где в сотрудничестве с органами местного самоуправления началось с prerábaním светофоре умный. К 2022 году будут интеллектуальные светофоры, расположенные на каждом перекрестке в городе.

Так что если вы идете через Ингольштадт на ваш новый Audi, вы можете вызвать светофора и автомобиль автоматически покажет вам с какой скоростью надо ехать, чтобы на следующем перекрестке вышел, когда загорится зеленый. Если у вас уже красный вы стоите, это говорит о том, сколько секунд придет снова зеленый.

Источник: Ауди

Умный перекресток, однако, не только об общении светофоре, стоит за ее относительно много работать. Стоимость улучшения одного перекрестка составляет около 30 000 евро. В течение следующего года начать как умные светофоры накопить и на перекрестках и в других европейских городах. Словакия среди них в ближайшем будущем, вероятно, падение будет. Как идея и возможное решение ситуации на дорогах мы бы, впрочем, с радостью встречали и с нами.

Дэвид Schun

13. ноября, 17:12

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 + девятнадцать =