Кража автомобиля. В лесу rozkręcili лимитированный Mercedes-benz

0
28

Задержаны лица, автомобиль марки Mercedes Benz AMG A 45 wypożyczyli несколько дней ранее в городе Кельце. За торговлю краденым автомобиля, им грозит до 5 лет лишения свободы.

С дежурным szamotulskiej Полиции обратился владелец проката автомобилей в городе Кельце, который сообщил полицейским, что 5 ноября он арендовал легковой автомобиль марки Mercedes Benz AMG A 45. Автомобиль был из серии ограниченным тиражом, его стоимость-это около 170 тысяч. российский рубль. Мужчина сообщил, что автомобиль был отдан в аренду с передатчиком GPS, который по-прежнему последний сигнал из леса в Radzynach и прислал информацию, что в драйв была открыта крышка двигателя, что может свидетельствовать о краже автомобиля.

Сотрудники правоохранительных органов на лесной дороге, заметили припаркованный автомобиль фургон марки Ford Transit. Полицейские подъехали к стоянке в лесу машину, где рядом автомобиля выскочили двое мужчин в перчатках. На вопрос офицеров, что они делают в лесу, ответили, что rozkręcają автомобиль, который они нашли. За Transitem стала уже только кузов от автомобиля марки Mercedes AMG 45. Лимитированный автомобиль не имел колес, дверей, капота, фонарей, бамперов и других деталей кузова и интерьера. Детали, полученные из rozkręconego “мерседес” находились в dostawczakuSzamotulscy криминалисты задержали двух мужчин в возрасте 33 и 37 лет. Poznaniacy попали в полицейскую стражу.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один + одиннадцать =