Leon Cupra все ближе и ближе

0
38

20 февраля официально дебютирует Leon Cupra. Впервые этот компактный модель испанского производителя будет продаваться не в качестве Seat в версии Cupra, но с логотипом нового бренда.

  • Cupra как отдельная торговая марка была создана два года назад. В настоящее время в модельном ряду имеет только Atece, хотя с некоторого времени прогнозируют новую модель под названием Форментор, который не будет иметь аналогов в модельном ряду Seat.

    Однако, прежде чем мы увидим на Formentora, ассортимент Cupry расширит на Леона. Уже известно, что автомобиль будет доступен как хэтчбек и как универсал. Вероятно, авто будет происходить в нескольких вариантах силовых агрегатов, в том, что официально было подтверждено, как гибрид.

    Стоит напомнить, что как гибрид мощностью 245 лошадиных выступать Octavia RS. Между тем, нынешнее поколение Leon Cupra 290 КМ, отсюда вывод, что гибридная версия будет одной из нескольких.

    Seat объявил также, что Leon Cupra будет доступен также в высокопроизводительных гоночных версий как Leon Cupra Competición и Cupra e-Racer.

    Подробности о новой Cupry Леон мы узнаем 20 февраля.

    Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять − три =