Lexus LC 500 Convertible представлен

0
45

Долгожданный Lexus LC 500 с кузовом кабриолет дебютировал 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль можно посмотреть на стенде Lexus на Los Angeles Auto Show до 1 декабря 2019 года.

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Lexus LC 500 Convertible
INTERIA.PL

Чтобы сохранить силуэт автомобиля при открытой крыше, его конструкция при сборке спрятанной под встроенной крышка. Czterowarstwowy, мягкий верх был предназначен для того, чтобы сохранить нисходящей линии купе, а его конструкция, поддерживающая не видно из-под материала. Фактура ткани была подобрана таким образом, чтобы обеспечить оптимальное натяжение без складок и очень хорошую изоляцию от шума. Линия крышки багажника была поднята и расширена, чтобы создать динамическую глыбу от нее в стороне и отметить низко расположенный центр тяжести. Крышу можно открывать и закрывать также во время езды со скоростью до 50 км/ч, а анимация, отображаемая на экране между часами позволяет водителю наблюдать пункт крыше без разворота головы. Крыша открывается за 15 секунд, а закрывается в 16 секунд.

Новый LC Кабриолет был спроектирован таким образом, чтобы шум ветра при движении не zagłuszał разговоров между путешественниками. При проектировании верхнюю линию сбоку и сзади автомобиля, разработчики модели сделали упор на потоке воздуха, который с помощью дефлекторов направляется подальше от салона, чтобы получить низкий уровень шума в салоне. Интерьер украшают ступенчатые стежка и перфорация в верхней части сидений, а также логотип “L” с задней части подголовников.

Технология Active Noise Control вместе с методами звукоизоляции и звукопоглощения снижает неприятные шумы. Аудио система точно воспроизводит оригинальное звучание каждого инструмента, голоса и среды, в которой музыка была записана. Более того, характеристика системных настроек звука автоматически меняется в зависимости от ситуации.

Lexus Climate Concierge автоматически регулирует работу кондиционера и подогрева сидений, окрестностей, шеи и рулевого управления, в зависимости от того, если крыша имеет сложный или нет.

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Lexus LC 500 Convertible

Благодаря стратегическому расположению и форме стойки задней подвески была значительно увеличена жесткость структуры автомобиля. Стойка изготовлена из литого алюминия, чтобы минимизировать дополнительную массу, а спортивные амортизаторы настолько адаптированы, чтобы обеспечить высокий комфорт езды. Еще стойки сделаны из магния и алюминия размещаются также в других местах, увеличивая жесткость кузова.

Атмосферный двигатель V8 объемом 5 л в паре с 10-ступенчатой, автоматической коробкой DirectShift. Для того, чтобы двигатель V8 Lexus LC 500 Convertible доставлял еще больше удовольствия во время езды с опущенной крышей, генератор акустический передает звук двигателя в салон, а выпускной клапан дополнительно усиливает звук двигателя.

Lexus LC 500 Convertible имеет длина 4760 мм, ширина 1920 мм, высота 1350 мм. Расстояние между осями составляет 2870 мм. Новая модель дебютирует в салонах летом 2020 года.

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемнадцать + 1 =