Mazda CX-30 – мы проверяем модель, которого никто не ожидал

0
33

Новый ВНЕДОРОЖНИК Mazda заполняет пробел в линейке, о существовании которой, наверное, никто и понятия не имел. Мы так к кому адресован новый CX-30.

  • Японский бренд имеет в своем ассортименте большой городской и большого компактного Сува, поэтому кажется, что, соответственно, представлен в таких популярных сегментах. С другой стороны, на рынке появилось в последнее время много pseudoterenówek, размеры которых делают проблемы в явного квалификации их отдельных классов.

    Ли данная модель относится к сегменту B или C? Это еще компакт, или средний класс? Все чаще кажется, что правильный ответ-это “что-то между”.

    Такое размытие означает появление нишах, а ниши, как не от сегодня известно, стоит заполнить. Не следует поэтому удивляться премьера Mazda CX-30 – модели в 12 см длинной от городской CX-3 и на 15 см короче компактного CX-5. Отличия незначительны, поэтому появляется естественный вопрос, почему кто-то должен выбрать именно эту модель.

    Первый ответ, что напрашивается, – это дизайн. CX-30 предназначен так же для новой “тройки”, и обе машины имеют одну и ту же приборную панель. Другими словами, новый ВНЕДОРОЖНИК визуально делает отличное впечатление.

    Но, как мы знаем, внешний вид это еще не все, поэтому мы ищем именно следующих преимуществ (и недостатков) нового CX-30, во первых-драйвов этой модели. О наших впечатлениях вы прочитаете уже в ближайшее время.

    Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

три + семнадцать =