Mazda MX-30 – Японцы снова удивляют

0
14

Обозначение MX в отношении Mazda ассоциируется однозначно с одной только моделью MX – 5, то есть культовым, легендарным roadsterem. Так было до сих пор. На рынке дебютирует именно модель MX-30. MX – потому, что это сокращение от „Mazda ” Экспериментальный”. Такой экспериментальной моделью была ранее MX-5, введена в производство в 1989 году, а теперь MX-30, то есть первый в истории марки электрический автомобиль.

Mazda-это бренд, который избегает избитых маршрутов и ходит своими путями. Так было, есть и будет, потому что это философия бренда. Это видно и в приведенном только что модели. За нами первые тест-драйвы модели MX-30, а Interia является одним из немногих польских редакции, которые были на них приглашены представительство японской марки в нашей стране.

Надо признать, что количество удивленных взглядов на улице превзошел наши ожидания. Стайлинг кузова-это очень интересная и оригинальная. Mazda снова удивила. Небольшой ВНЕДОРОЖНИК, напоминающий купе привлекает внимание прохожих, как мало какая модель в рассоле сотни подобных друг другу в наше время кузовных работ. Оказывается, однако, что вы можете создать что-то оригинальное, и это без большего ущерба для эксплуатационных качеств автомобиля. Решение двери типа “фристайл” без стойки B относится к другой легендарной модели Mazda, то есть RX-8. Трудно не заметить оригинальных задних фонарей, после которых издалека можно распознать MX-30 после наступления темноты, или вкусом в виде “biżuteryjnych” почти элементов кузова, как, например, планка с надписью MAZDA размещена в нижней линии боковых окон.

На данный момент мы представляем несколько фотографий с первых драйвов, а обширная отношения в ближайшее время.

(Г)

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 + 19 =