Мерседес сделал из роскошного лимузина внедорожника. Приходит Мерседес-Майбах ГЛС 600

0
32

Роскошный внедорожник вы požičalo метод в модели GLS, но комфорт выходит на новый уровень.

Роскошный лимузин-это не только великий sedanom, но проникает и в мир больших внедорожников. Мерседес-Майбах ГЛС 600 является доказательством этого. Немецкий производитель построил свой роскошный автомобиль на технической основе модели ГЛС. Автомобиль оборудован воздушной передач, а за дополнительную плату активных передач е-активный контроль кузова. Специально для Maybach GLS был разработан бензиновый двигатель V8 с объемом 4.0 л и мощностью 410 кВт. Максимальный крутящий момент 730 Нм, безусловно, не стыдно, более того, ему в краткосрочной перспективе это может помочь стартера-генератора с дополнительным 250 Нм. Двигатель соединен с автоматической коробкой передач 9G-Tronic, которая передает крутящий момент на все четыре колеса.

Мерседес-Майбах ГЛС (58 фотографий в галерее)

Сегодня роскошь-это не про революционные технические решения, но о деталях и pozlátku, что для обычных машин слишком дорого. Конечно, есть королевский зал и ультра удобные сиденья. Экипаж сзади сидит около 28 см выше по сравнению с limuzínou С. класс при получении помогут им шасси воздуха, который заводит машину меньше на дороге, но этого не достаточно, Майбах всегда должен быть чем-то исключительным. Из-под машины, таким образом, автоматически выбрасываются вход на пороги с алюминиевыми поверхностями и резиновыми protišmykovými полоски. Пороги в задней расширенной сиденье, и ночью они светятся. Если открыть задние двери, поэтому секунд извлекаются, а на скоростях выше 15 км/ч автоматически скрывается. При включении режима terénnom по соображениям безопасности nevysúvajú.

Мерседес-Майбах ГЛС

Внутри ждал экипаж из двух отдельных сидений, которые также могут служить удобным креслом на лагерь. По сравнению с моделью ГЛС мест продлевается на 30 мм в центре 120 мм на задней панели, тем самым создавая королевское пространство. Тем не менее, он оставался в тылу, даже чемодан с объемом 525 л. Даже качество материалов, используемых в интерьере, пожалуй, не написать. В середине тоннеля между сиденьями есть место для хранения 3 бутылки шампанского. Просто до места хранения расположен MBUX планшета – 7-palcovú экран, используемый для управления всеми удобными элементами автомобиля. Между задними сиденьями под деревянным декором включает в себя держатель поверхность для чашек. Конечно, экипаж имеет возможность установить температуру держателя, и охладит напитки.

Мерседес-Майбах ГЛС

Снаружи Мерседес-Майбах ГЛС 600 4Matic и легко учиться по нашим запросам передняя маска с вертикальными ребрами, над капотом возвышается над традиционными trojcípa звезды. Там тоже сумма chrómových добавки, подчеркивая, например, линия окна и горизонтальные хромированные полоски украшают не только спинки, но и нижние пороги для дверей. Роскошные GLS получила специально разработанные диски с размером 22 или 23 дюйма. На задней панели вы можете видеть окончаний выхлопных газов, которое уста бампера и иметь поперечные ребра. Это типичные модели элемент Мерседес-Майбах. На выбор будет 8 разных два-цвет покраски шасси. На путешествия, роскошный внедорожник доберется во второй половине следующего года. Цене пока можно только догадываться, но знать с суммой около 200 000 евро.

Михал Švančara

21. ноября, 13:00

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать + шестнадцать =