Муж Ким Кардашьян сделал экстремальный подарок из России

0
5

Американский исполнитель хип-хопа Канье Уэст продолжает демонстрировать свои нежные чувства к российским вездеходам «Шерп». Известно, что в его гараже стоит парочка таких: один чтобы ездить по ранчо в Вайоминге, а другой попал в рекламную кампанию кроссовок Yeezy, съемки проходили в Чикаго.

Но, как оказалось, у этой истории есть продолжение. Есть и третий «Шерп». Музыкант 2 Чейнз, под этим псевдонимом скрывается Таухид Эппс, опубликовал в своем профиле Инстаграма неожиданный сюрприз. Певец, которому 12 сентября исполнится 43 года, рассказал, что выйдя утром из дома, обнаружил на лужайке вездеход «Шерп», который оказался подарком от Уэста на именины.

На машине располагалась табличка с надписью «Для 2 Чейнза» и цитатой из Библии: «Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои».

Напомним, Sherp Pro стоимость почти 7 млн руб оснащен четырехцилиндровым 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 44,3 л.с., который работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод передается на все колеса. Масса вездехода с алюминиевым кузовом составляет 1300 кг. Его клиренс 600 мм, а грузоподъемность тонна. Расход топлива — 2-3 литра в час на любом типе грунта.

Вездеходы собирают на заводах в России и Киеве.

 

 

Источник: cars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать + четыре =