Nissan запатентовал в России детали новой модели Datsun

0
5

Компания Nissan продолжает патентовать в России детали для автомобилей дочерней марки Datsun. Притом, что производство машин этого суббренда будет свёрнуто у нас до конца текущего года.

В открытой базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности (ФИПС) появились патенты на передний бампер, фары и фонари новой модели Datsun. Судя по рисункам, все эти детали предназначены для бюджетного автомобильчика redi-GO, который уже представлен на индийском рынке, либо для субкомпактного кроссовера на базе данной модели.

Datsun, напомним, выпускает автомобили только в Индии и в России. При этом модельные линейки абсолютно не пересекаются. Более того, в нашей стране выпуск машин Datsun полностью прекратится в декабре текущего года. Что касается redi-GO, это модель, построенная на платформе CMF-A – как у автомобильчиков Renault Kwid и Triber. Стоимость модели на рынке Индии составляет в пересчёте на рубли менее 300 000. В движение этот малыш приводится 3-цилиндровыми моторами объёмом 0,8 и 1,0 л мощностью 54 и 68 л. с. соответственно. Из трансмиссий предлагаются традиционная «механика» и «робот».

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

20 − 3 =