Новый Hyundai Tucson засветили на видео

0
6

Южнокорейский бренд Hyundai подразнил потенциальных покупателей короткими тизерными видеороликами, посвящёнными новому Tucson. Презентация модели, напомним, намечена на середину сентября 2020 года. В Россию кроссовер четвёртого поколения привезут в 2021 году.

В Hyundai дали понять, что Tucson четвёртого поколения получится действительно ярким и необычным кроссовером. Автомобиль получит странную оптику в форме бумерангов, визуально объединённую с радиаторной решёткой. Светодиодные дневные ходовые огни интегрированы непосредственно в трапециевидные элементы решётки. Из других особенностей экстерьера обращают на себя внимание сложная выштамповка в стиле Parametric Dynamics и подчёркнутая хромом линия крыши.

Технические подробности пока держатся производителем в секрете. Ожидается, что под капотом нового Tucson окажется 1,6-литровый турбомотор мощностью 183 л. с., а также 2,0-литровый дизель, 2,5-литровый турбомотор T-GDI мощностью 294 л. с. (в версии N Line) и даже гибридная силовая установка на основе 1,6-литрового мотора.

Reload1 / 3

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девятнадцать − десять =