Новый “колясыч” Урал посвящен русским шпионкам

0
40

Мотоцикл будет выпущен ограниченным тиражом и, к сожалению, доступен лишь на рынке США.

Специалисты ИМЗ подготовили новую специальную версию FRWL, посвященную русским женщинам-разведчицам. Новинку назвали "Из России с любовью".

Мотоцикл окрашен в матовый серебристый цвет с хромированными элементами. Водительское седло и пассажирское сиденье в "люльке" обшиты черной кожей с контрастной прострочкой. Кроме того, коляска оборудована собственным зеркалом заднего вида, ветровым стеклом, часами, прикуривателем и кнопкой катапультирования, которая на самом деле включает дополнительную светотехнику.

Производитель выпустит только 35 байков, каждый из которых назовут в честь "самых успешных российских оперативниц", причем имена не будут повторяться. Первый экземпляр назвали Наташей, но покупатели смогу также выбрать Татьяну, Людмилу, Матрену или Глафиру.

Новинка получила 749-кубовый двухцилиндровый двигатель мощностью 41 л. с. и 43 Нм крутящего момента. Сочетается с ним четырехступенчатая трансмиссия с задней передачей. В базе привод только на заднее колесо, но за дополнительную плату байк можно оборудовать приводом на коляску.

Особый «шпионский» Ural FRWL From Russia With Love будет продаваться только на рынке США по цене от $19 999, то есть примерно 1,7 млн рублей. Напомним, месяцем ранее Урал выпустил спецверсию для европейского рынка, оснащенную палаткой и охапкой дров.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь + одиннадцать =