Новый Зоуи переработанных сидений. И экология там не заканчивается

0
20

Одна из самых продаваемых электрический автомобиль даже зеленее. Во Франции, производили сиденья, которые на сто процентов из переработанных материалов. Органические и выглядит очень хорошо.

Новый Renault Zoe-это уже в продаже. О больших планах французского бренда, чтобы принести второе поколение самой продаваемой elektromobilu в Европе мы уже сообщали здесь. Автомобиль, который прошел большой эволюционный области технологий, nezaháľalo или дизайн. Материалов, в нем вы найдете даже ближе к устойчивой экономики. Понятие Upcycling в Словакии до сих пор много людей не знает. Только на этот процесс базируется на новом мест в новом elektromobile.

Источник: Рено

Upcycling-это подход, который мы можем знать, особенно из индустрии моды и одежды. В принципе это своего рода переработки, который предлагает дополнительные преимущества. Переработка-это превращение старого продукта на новый материал. Upcyklácia превращается в старый продукт на новый ценный продукт. Именно таким образом он взял Renault в сотрудничестве с компаниями лес Filatures-Дю-Парк и Adient ткани старые ремни безопасности, ткани и пластиковых бутылок, и натравил их на novučičké кресло, которое устанавливается в ваш elektromobilu. Самый большой “Вау элемент” заключается в том, что места на сто процентов переработаны. Это не только marketigový двигаться.

Источник: Рено

И речь идет не только о чехлах для сидений. Ткань также служит в качестве покрытия приборной панели, консоли и заполнения двери. По сравнению с предыдущим ткань модель Zoe-это новый переработанный продукт, около 60% добрее к окружающей среде, в контексте выбросов CO2. Вся эта инициатива исходит из цели компании, в которой Renault планирует к 2022 году снизить ulíkovú след по сравнению с 2010 годом до 25%. Для этих целей создана более десяти лет назад филиалом Рено среды и Гайи, которые занимаются cirkulárnej экономики. Благодаря ее деятельности в французских автомобилей страдают больше и больше перерабатываемые и переработанные материалы.

Дэвид Schun

18. ноября, 14:17

Комментарии 0

Источник: www.auto.sk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

1 × пять =