Особый Lexus LX предложат россиянам: цены известны

0
6

LexusПроизводитель представил спецверсию внедорожника.

Дилерские центры Lexus начали принимать заказы на рамный внедорожник LX в особом исполнении Heritage и Heritage Black Vision.

Под капотом флагмана японского бренда разместился 5,7-литровый «атмосферник» с отдачей 367 л. с. Сочетаются с ним восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и постоянный полный привод.

Внешне от стандартных модификаций новинку отличают накладки на передний и задний бампер, новая решетка радиатора, 21-дюймовые двухцветные колесные диски, а также светло-коричневый и темно-зеленый цвета окраса кузова.

«Очень черный» вариант обзавелся спортивными бамперами и другой радиаторной решеткой, коваными 21-дюймовыми колесными дисками, тонированной светотехникой, а также черными дверными ручками, молдингами и рейлингами. Помимо этого, на кузове появился указывающий на спецверсию шильдик.

В списке оборудования «проходимца» значится климат-контроль с ионизатором воздуха, 12,3-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса и два дисплея для пассажиров заднего ряда сидений диагональю 11,6 дюймов, проекционный дисплей и аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками.

Стоимость Lexus LX Heritage начинается от 7 768 000 рублей, LX Heritage Black Vision оценивается в 8 259 000 рублей.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

20 − двенадцать =