Peugeot 208. Длиннее и ниже

0
54

Это на 82 мм длиннее предшественника (измеряет точно 4055 мм) и на 6 мм шире, и, одновременно, на 30 мм ниже. Колесная база увеличилась на 16 мм, 2540 мм). В описании новой 208 маркетологи, потому что об этом автомобиле здесь речь Peugeot берутся за такие определения, как: молодой, спонтанный, исходивший энергией, энергичный, выразительный, чувственный… Мы ограничимся установлено, что автомобиль выглядит свежо и оригинально.

Снятие ветрового стекла wydłużyło маску и позволило ее сильнее профилирование. Внимания заслуживает интересная форма воздухозаборника в переднем бампере, большой гриль ” и “кот” акценты: характерные следы lwich когтей на передних и задних фарах (эти последние горят постоянно, днем и ночью, независимо от положения выключателя), а также “клыки” светодиодных дневных ходовых огней.

Не разочаровывает также интерьер автомобиля. Аккуратные, приятные на ощупь материалы, надежная сборка, много шкафчиков, продуманная эргономика…

Больше не новый peugeot 208 напишем вскоре после первых тест-драйвы, которые проводятся именно в Португалии. А пока добро пожаловать в галерею изображений новейшей версии “француза”.

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 8 =