Полис ОСАГО. Или водителя BMW причиняют минимум вреда?

0
43

Media obiegło заявление, из которого следует, что najbezpieczniejszymi водителями на дорогах… пользователи BMW. Рейтинг учитывал, однако, только заявления самих водителей, которые делают расчет страховые взносы обязательного полиса ОСАГО, и это только за III квартал 2019.

Между тем, к трагическим последствиям дтп с участием водителей этой марки происходит очень часто. Самый громкий произошел недавно, 20 октября, в одном районов Варшавы, когда движущийся со скоростью около 130 км/ч водитель BMW смертельно сбил пешехода, который переходил улицу при переходе с женщиной и ребенком в коляске. В этом месте действует ограничение скорости 50 км/ч. Водителя BMW сильны в декларациях, но почти на 30%. из них имеет на счету хотя бы одно повреждение связи. Компания Пункта, раскрыла на самом деле проданы полиса ОСАГО, чтобы выяснить, водители каких марок автомобилей они вызывают много аварий, а в каких наименее. Не удивительно, что больше всего повреждений у водителя чаще всего ubezpieczanych брендов, потому что их просто больше всего на рынке.

Совершенно иначе ситуация выглядит, когда мы проверим, какой процент водителей имели в своей истории страхования, то ущерб, и сколько их приходится на 1000 автомобилей этой марки. Больше всего „szkodowych” водителей ездит на Volvo, Skoda, Toyota и Mazda. Водитель BMW только на 5 месте среди вызывающих минимум аварий, а безопаснее всего ездят водители автомобилей марки Citroen. За ними водители фиатов, фольксвагены и “мерседесов”.– Трудно оценить, как влияет на цену полиса имеет бренд ubezpieczanego автомобиля в данном обществе, потому что каждая из компаний ведет собственную статистику, и имеет свою собственную историю о размере выплат возмещению ОСАГО, – говорит Александр Roszkowski, член совета директоров Пункта. – В анализе „аварийности” и сделать также, какие марки автомобилей чаще всего принимают участие в авариях или которые водители чаще всего их вызывают, стоит принять во внимание, который количество повреждений, а не только заявления складывающиеся на предварительном этапе расчета премии, – добавляет Roszkowski. Данные, которые собрала Пункта показывают, что результаты для водителей конкретных марок они очень близки. Можно даже сказать, что в среднем почти 1/3 водителей данной марки (марки автомобилей чаще всего ubezpieczanych) имеет историю, равнодействующая за собой. Таким образом, статистически большинство водителей, как минимум, одно жаль управляет автомобилями марки Volkswagen, Opel и Ford. BMW находится на 9 позиции.

Бренд % szkodowych водителей против количество автомобилей данной марки
VOLVO 32%
SKODA 31%
TOYOTA 30%
MAZDA 30%
FORD 29%
SEAT 29%
HONDA 29%
NISSAN 29%
PEUGEOT 28,5%
OPEL 28%
RENAULT 28%
AUDI 28%
BMW 27%
MERCEDES-BENZ 27%
VOLKSWAGEN 26%
FIAT 26%
CITROËN 23%

Источник: Punkta.pl

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + 4 =