Превышение скорости. Поставили частный пф в детском саду. Эффект удивил всех

0
32

До 80 процентов водителей должно было превышать скорость, проезжая мимо детского сада в podwarszawskim Chotomowie. “Было”, потому что камера является частным, а данные трудно проверить.

Родители благодаря fotoradarowi хотят показать чиновникам и полиции, что улица, по которой проходят дети, это “дорога смерти”. Хватило четырех дней, чтобы – как утверждают – более 20 тысяч человек превысил разрешенную скорость. Рекордсмен был 128 км/ч, на счетчике.– Я тоже водитель, и, вероятно, я не святой, но это некоторое преувеличение. Здесь речь не идет о том, что это право к потере водительских прав, но это, скорее, доказательство на потерю разума, а не права, – сказал соорганизатор акции, Мартин Mizgalski с Конвента Активистов Муниципальных.

Полиция направила заявление о поставить камеры наблюдения в Генеральной Инспекции Дорожного Транспорта.– Наше заявление будет рассмотрено не ранее, чем в 2020 году, – сказала Юстина Stopińska с поветовой Комендатуры Полиции в Легионове.Полицейские направили также письмо в муниципалитет Яблонна. Заключили в нем на работу лица, проводящего дети через переход, в просторечии называемой “Мистером Stopkiem”. – В ответ мы узнали, что вуйт гмины не предусматривает такой возможности, – отметила женщина.Родители требуют реконструкции пешеходные переходы. Среди предложений островок, котор принудили для увольнения или сужение дороги в обоих направлениях.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четырнадцать + девятнадцать =