Ремонт автомобиля. Сколько денег выделят на нее Поляки?

0
36

Из исследования, проведенного по заказу DobryMechanik.pl платформы – помогать выбрать проверенный автосалон, следует, что водителю показалось, что в этом году в среднем охватывала 1 360 российский рубль на различные виды ремонта ваших автомобилей. Это более половины минимальной заработной платы, которые в 2019 году составляет 2.250 рублей. Ничего странного, если каждый третий водитель заглядывает к механику, до 3-5 раз в год, а 65%. обследованных водителей 1-2 раза в год.

Сумма расходов на ежегодный ремонт автомобилей растет с увеличением размера автомобиля и его престиж. Получается, что минимум платят водители автомобилей городских (в среднем 886 российский рубль), а больше всего роскошных и спортивных мероприятий (в среднем 2.471 рубль). Стоит отметить, что больше всего на ремонт, как правило, владельцы автомобилей в возрасте 4-10 лет, в среднем 1.576 рублей. В свою очередь, хотя бы на ремонт, как правило люди старые, в возрасте старше 55 лет – в среднем 829 российский рубль. А молодые люди в возрасте 18-24 лет оставляют у механиков 1.407 рублей.

“Из нашего исследования видно, что большая часть на ремонт, как правило, владельцы автомобилей в возрасте 4-10 лет, а значит, уже разработана на основе современные технологии, которые требуют определенных знаний и инструментов. Несмотря на то, что водители довольно часто пользуются услугами автомобильных мастерских, количество таких мест сокращается. Чаще всего падают маленькие ставки с низкой компетенцией, не располагающих средствами, которые необходимы для ремонта все более и более сложных машин. Я считаю, что семинары должны будут начать приспосабливаться к клиентов с младшими автомобили. Если владельцы сайтов будут инвестировали в знания свои и своих механиков, а также современные инструменты и создание новых рабочих мест на обслуживание, могут использовать на постоянно растущее число автомобилей, которые покупают Поляки. В свою очередь водители, желая убедиться в том, что данный семинар имеет соответствующие полномочия, чтобы восстановить высокотехнологичный автомобиль, будут чаще искали в интернете положительных отзывов о них“, – сказал Филипп Goździewicz, Член Совета директоров интернет-сайта DobryMechanik.pl.

Подавляющее большинство опрошенных водителей пользуются автомобили старше 5 лет – как правило, это автомобили в возрасте от 5 до 10 лет (42 процента). Лица из семей, в которых доход превышает 6 тысяч. злотых нетто в месяц, безусловно чаще могут позволить себе молодое авто. Более 30 процентов. человек о таком доходе есть автомобиль не старше 4 лет.

Как водители ищут надежного автомобильной мастерской?

Большинство до 40%. использование команд друзей или семьи, а 25%. искали мастерскую в интернете. Стоит отметить, что эта форма поиска мастерской является особенно привлекательной для самых маленьких водителей.Растущая роль интернета, несомненно, будет увеличиваться популярность платформ связанные водителей с автомобильными мастерскими. По словам нынешнего измерения CBOS в Польше, по крайней мере, один раз в неделю интернетом пользуется 69%. взрослых. Интернет широко пользуются молодые респонденты в wieku18-24 лет и от 25 до 34 лет. В сети также подавляющее большинство опрошенных в возрасте от 35 до 44 лет, а также три четверти, имеющих от 45 до 54 лет и более половины имеющих от 55 до 64 лет. В свою очередь, исследование, проведенное Kantar показывает, что 89 процентов. опрошенных интернет-это просто „ułatwiacz” жизни. Прежде всего, это касается общения с другими людьми, банковские услуги, доступ к последним новостям и образования. Около 70 процентов. польских интернет-пользователей, если это возможно, все решается онлайн.Исследование по заказу DobryMechanik.pl выполнен SW Research 7-14 октября 2019 года методом интервью он-лайн (CAWI). В рамках исследования было проведено 605 анкет с лицами, имеющими водительское удостоверение категории B, которые пользовались услугами мастерских или автомобильных сервисов в течение последних 6 месяцев. Для исследования были набраны респонденты из крупнейших городов: Варшавы, Кракова, Лодзи, Вроцлава, Познани, Гданьска, Щецин, Быдгощ, Люблин и Черной верхней силезии.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять − один =