Renault Zoe – мы ездим на “электрику” по-настоящему глубокой подтяжки лица

0
38

Вместо того, чтобы вернуть Зои на пенсию, Renault решила дать ему настоящий курс омолаживающей. Только достаточно ли этого, чтобы эта модель оставалась конкурентоспособной?

Renault Zoe дебютировал на рынке в 2012 году, так что время настало, чтобы нынешнее поколение ушла на заслуженную emerytuję. Однако вместо того, чтобы показать преемника этой модели, Французы только его zmodernizowali.

Но дело в том, что это не такая обычная модернизация. Авто имеет совершенно новую переднюю панель и измененный задний, так что можно считать, что это на самом деле новое поколение модели. Особенно, что в интерьере приветствует нас полностью новая приборная панель, перенесенная из последней версии Clio.

И это еще не все новости. Зои получили также большую батарею, будет доступна с более мощным двигателем… одним словом, это почти новое поколение модели!

То ли на самом деле мы можем рассматривать французского “электрика” в качестве (почти) новую модель, мы проверяем, именно во время первых тестовых поездок на этой машине. О наших впечатлениях, после встречи с новым Зои, прочитаете уже в ближайшее время.

MD

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × 4 =