Rolls-Royce. Несмотря на нищету народа, сделал себе 19 роскошных автомобилей

0
29

Король Eswatini, одна из беднейших стран в мире, купил именно для себя и своей семьи 19 роскошных Rolls-Royce-ов. Заплатил за них почти 25 миллионов долларов.

Eswatini, это бывшие Suzazi – państewko, расположенные на юге Африки. Это одна из беднейших стран в мире, где от 33 лет владеет эксцентричный король Мсвати III. Уже много лет известен своей слабости к роскоши, в том числе и самых дорогих автомобилей.

Как сообщает портал Cartoq, Мсвати III сделал себе, и своей семье, еще с десяток роскошных автомобилей. На этот раз это 19 Roll-Royce,что за 24,4 млн долларов. Часть из этих машин он подарил своей матери и своем 15 женам.

Это еще не все. Король, видимо, заказал также 120 автомобилей марки BMW, а также для личного пользования королевской семьи, в том числе 23. его детей.

Премьер-министр Eswatini, Амвросий Mandvulo Дламини, мотивируя покупку Rolls-Royce-ов и BMW, подтвердил официальную политику королевства, в котором транспортные средства царя старше 5 лет должны быть заменены на новые.

Mzilikazi wa Afrika, журналист с Мпумаланга в Южной Африке, описывая ситуацию как „болезненную”, предоставил фотографии в Twitter с транспортировки автомобилей Rolls-Royce для короля Мсвати III.

Новые Rolls-Royce’y и BMW расширила и так впечатляющий гараж короля Мсвати III, в котором стоит 20 “Мерседесов” Maybach Pullmans, Maybachów 62 и BMW X6. Король также имеет несколько частных самолетов для личного пользования. Все эти автомобили не только стоят дорого в покупке, но также очень дорого в обслуживании.

Между тем, 63 процента жителей Eswatini живет за чертой бедности. Страна нуждается средств на борьбу с голодом и болезнями. Говорит, что королевство стоит перед лицом социальных волнений из-за ухудшения экономических условий и падения многих государственных учреждений.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь + 11 =