Skoda Kamiq. В Польше быстро станет “Камушком”

0
44

Kodiaq… Karoq… После двух очень хорошо принятых рынком внедорожниках Skoda пришло время следующая модель из этой же серии, с буквой K в начале и q на конце. Это Kamiq, который у нас, вероятно, быстро станет “Камушком”. Мы уже знаем о нем много, теперь пришло время для первой езды. Так называемую динамическую презентацию последней новинки чешской марки был организован на границе Швейцарии, Франции и Германии. Впечатления уже скоро!

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Skoda Kamiq на фильме

Kamiq из вышеназванной тройки машине является самым маленьким, но это не значит, что сюда относится, малышей. Измеряет будь что будет, 424 см в длину. Длиннее и шире своего родного аналога, рожденные под знаком Volkswagen, то есть модели T-Cross. Превосходит его также, и это на целых 10 см, колесная база составляет солидные 265,1 см. Багажник вместит в полном объеме 400 литров чемоданов.

При положении спинки заднего дивана объем ящика увеличивается до 1395 л. Авто были установлены на платформе MQB и технически тесно связаны с другой nowalijką от реки Влтавы, то есть компактную Скала.

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Skoda Kamiq

Kamiq в настоящее время предлагается только с одним двигателем – turbodoładowaną, trzycylindrową единицей бензиновая в двух вариантах мощности. В Польше его цены начинаются от суммы 67 150 рублей. За такие деньги мы получим автомобиль с 95-сильным двигателем, механической, пятиступенчатой коробкой передач и в базовой комплектации Active (самый дешевый Скала всего на 50 рублей дороже, но имеет под капотом на 20 КМ больше и шестиступенчатой коробкой).

Вероятно, безусловно, большим успехом клиентов будет наслаждаться разновидность 1.0 TSI 115 Л. 6М Ambition за 77 000 руб., в том числе с alufelgami, камерой заднего вида и кожаный многофункциональный руль. Тем более, что в настоящее время за символическую копейку, к ней можно приложить пакет Comfort (комплект датчиков парковки, автоматический кондиционер, радио Bolero с 8-дюймовым экраном и функцией Smartlink, более тонированные стекла).

Kamiq выглядит niebanalnie, является современной машине, в списке оборудования присутствует множество интересных позиций. Полностью вписывается в модные тенденции современного автомобилестроения. Имеет повышенные кузов (на 10 см более Scale), увеличенный дорожный просвет (17 см; Скала – 13,5), за его рулем сидит выше, чем в классических hatchbackach, sedanach или универсал. Однако с едва trzycylindrowym benzyniakiem и приводом только на одну ось, заслуживает, так как хочет производитель, на полноценные сдача его в сегмент ВНЕДОРОЖНИКОВ? Именно это мы проверяем подлинность…

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Skoda Kamiq – премьера в Женеве
Interia.тв

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемнадцать − три =