Стильные кросс-купе Geely прибыли в Москву

0
4

"Китайские автомобили"Китайский бренд Geely начал поставки в Россию абсолютно новой стильной модели. Несколько кросс-купе на автовозе замечены на МКАД.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», автовоз с новыми кросс-купе Geely Tugella был замечен 10 октября на МКАД. Снимок «Китайским автомобилям» прислала участник российского «Джили-клуба» Юлия Орлова.

Машины на автовозе, как ни странно, не были прикрыты камуфляжем. Пять из них окрашены в белый цвет, ещё одна – в красный. Источник полагает, все они собраны на белорусском предприятии «БелДжи», где налажена крупноузловая сборка модели. Российское представительство Geely о начале продаж модели Tugella пока не объявляло. Цены и комплектации автомобиля также держатся в секрете.

В Белоруссии презентации модели Geely Tugella может состояться 12-13 октября, а продажи стартуют, по предварительной информации, с 16 октября. Под капотом автомобиля окажется 2,0-литровый турбомотор мощностью 238 л. с. в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Ориентировочная стоимость в Белоруссии – от 2,16 млн российских рублей.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × четыре =