Subaru начала продажи нового поколения спортуниверсала Levorg

0
11

Универсал Subaru Levorg второго поколения был представлен в августе. Теперь в Японии запущены его продажи.

Длина автомобиля выросла на 85 мм (до 4755 мм), ширина — на 15 мм (до 1795 мм). Колесная база подросла незначительно — с 2650 до 2670 мм. Автомобиль построен на модульной платформе Subaru Global (SGP), которая использована для всех Субару последней волны.

Силовая структура кузова нового Леворга сделана по инновационной технологии — помимо сварных соединений здесь для более крепкой связки элементов между собой применяется армированный смолой клей, в результате жесткость кузова на кручение относительно старой модели повышена на 44%.

Кузов выполнен в последней итерации фирменного стиля марки, он буквально излучает характер и спортивный дух — на такое восприятие работают длинный капот, «квадратные» колесные арки с мускулистыми подштамповками над ними, широкая решетка радиатора, эмоциональная пластика бамперов и воздухозаборник в крышке капота. Интересно выглядят светодиодные C-образные фары и фонари.

Новый Levorg оснащается только 1,8-литровым оппозитным бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском топлива, его мощность составляет 177 л.с., крутящий момент — 300 Нм. Двигатель имеет индекс CB18 и сочетается с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Привод — полный, с муфтой подключения задней оси.

Цены на автомобиль в Японии начинаются от 3 102 000 иен (=2 300 000 рублей). Топовая комплектация STI Sport EX с тем же мотором стоит уже 4 092 000 иен (=3 040 000 рублей).

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg

Subaru Levorg 

Subaru Levorg 

Источник: www.news.drom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пятнадцать − 1 =