Tesla Cybertruck. Это авто имеет входы для производства!

0
46

Tesla выходит на прибыльный рынок пикапов. В Калифорнии состоялся премьерный показ первого в истории бренда пикапа – модель Cybertruck.

Мероприятие проходило с типичным для производителя насосом. Преимущества автомобиля расхваливал сам Элон Маск, фоном для премьеры Cybertrucka были знаковые автомобили, известные голливудские выпуска вроде Blade Runner (Бегущий по Лезвию) или Back to the Future (Назад в будущее).

Начнем с того, что слово “пикап” в полной мере отражает характеристику автомобиля, который по размеру (Тесла не сообщила точных размеров) смутить может, даже первое воплощение Hummer.

Пикапов, как правило, попадают в “жестких” людей, вся презентация должна была так, чтобы доказать необычайной стойкостью Cybertrucka. В сторону автомобиля uderzano кувалдой, а стекла вышли победителями из столкновения с пулями калибра 9 мм wystrzeliwanymi из короткоствольного оружия!

Презентацию можно было бы рассматривать, как интересное шоу, если бы не тот факт, что Tesla планирует продавать Cybertrucka от 2021 году, а клиенты уже могут даже содержать предварительные заказы на этот автомобиль! Это говорит о том, что – по крайней мере, в отношении тела – мы имеем дело с версия близкой к производственной. Однако, учитывая “бронированные” свойства и формы кузова рождается вопрос о том, каким образом производитель хочет справиться с homologacyjnymi испытаниями, касающимися, например, защиты от последствий аварий, пешеходов!?

Мы уже знаем, что услуг, которые будет несколько вариантов силовых агрегатов. Основная, оборудованная в один двигатель, приводящий в движение колеса задней оси, должен иметь дальность полета более 250 км и разгон до 60 миль в час (96 км/ч) примерно за 6,5 сек. В варианте с двумя блоками приводных (привод AWD) диапазон указан на более чем 300 миль, а спринт до 96 км/ч менее чем за 4,5 сек. Топовая версия использовать до трех тяговых электродвигателей и распоряжаться аккумуляторами, обеспечивающими дальность более 500 километров. Tesla Cybertruck в такой конфигурации ускоряться имеет до 60 миль в час время – внимание – ниже 2,9 сек!

Отдельные варианты отличаются также uciągiem. Самый слабый может буксировать прицеп массой 7,5 тысяч. фунтов (около 3,3 тонны) – самый мощный – до 14 тысяч. фунтов (6,3 тонны).

Были также внедорожные способности. Передний угол составляет 35 градусов, а угол съезда – 28 градусов. Благодаря стандартной подвеске избавиться от пыли дорожный просвет может быть увеличен до – до – 16 дюймов (40,6 см).

По словам производителя, в момент рыночного дебюта цены автомобиля имеют стартовать с уровня 39 900 тыс. долларов за базовый вариант с приводом на заднюю ось. Топовая версия приводится в движение тремя двигателями оценена в 69 900 долларов.

Нет сомнений в том, что целью производителя является выбить позиции самого популярного американского пикапа – Ford серии F. В прошлом году, с результатом 1,08 млн. штук, было это во-вторых – за Toyota Corolla – самые популярные новые авто в мире!

Проигрыватель видео требует запустить JavaScript в браузере.

Tesla Cybertruck

Источник: www.motoryzacja.interia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

1 × 2 =