Тюнеры доработают электрокроссовер Jaguar I-Pace

0
31

Британская фирма Lister, занимающаяся глубоким тюнингом моделей Jaguar, объявила о начале работ над первым электромобилем – кроссовером I-Pace.

Модель с названием SUV-E получит не только внешние доработки, но и изменённую техническую начинку.

Внешне Lister SUV-E можно отличить по фирменному зелёному цвету кузова с жёлтыми вставками, аэродинами­ческому обвесу из углепластика, крупным колёсам оригинального дизайна и карбон-керамическим тормозным дискам. Изображений интерьера пока нет, но специалисты фирмы готовы перешить его разной кожей – предлагается выбор из 60 цветов материала и 200 вариантов строчки.

Мощность двухмоторной электрической силовой установки в Lister тоже намерены увеличить — за счёт изменения прошивки. Правда, точных цифр в фирме пока не приводят. Напомним, что стандартный Jaguar I-Pace развивает 400 л.с. (696 Н·м). Благодаря увеличению отдачи электромоторов и сниженной на 100 килограммов снаряжённой массе (до 2033 килограммов) время разгона до 60 миль в час (96,5 км/ч) должно сократиться с 4,5 до 4 ровно.

Тираж Lister SUV-E будет ограниченным, но конкретное число пока не называется. За один экземпляр электро­кроссовера тюнеры попросят 125 000 фунтов стерлингов.

Источник: www.avtoblog.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

одиннадцать + четырнадцать =