Volkswagen представил младшего брата «Тигуана»

0
5

VolkswagenКонцерн Volkswagen вывел на американский рынок новый компактный кроссовер. Автомобиль появится, в том числе, и в России.

Модель Volkswagen Taos расположилась в иерархии немецкого бренда на ступеньку ниже популярного Tiguan. Российское представительство бренда уже подтвердило, что «более компактный кроссовер, чем бестселлер Tiguan, прекрасно впишется в актуальный модельный ряд Volkswagen на российском рынке». Правда, имя у нового SUV может оказаться другим. Спецификации, цены и сроки начала продаж Volkswagen Taos для нас пока не называются. Собирать модель планируется на «ГАЗе».

На данный момент в США модель Taos представлена всего с одним движком – 1,5-литровым TSI серии EA211 Evo мощностью 160 л. с. (249 Нм). В базе на переднем приводе он сочетается с 8-ступенчатым «автоматом», а с полным приводом – с семиступенчатым преселективным «роботом» DSG. В Латинской Америке движок предлагается уже другой – 1,4 TSI (150 л. с., 250 Нм) плюс 6-ступенчатый «автомат». Сборка автомобилей ведётся в Мексике и Аргентине. Продажи начнутся летом 2021 года.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

16 − один =