Volkswagen. Тысячный автомобиль с польской фабрики. Что это за модель?

0
18

Тысячный Volkswagen California Grand сошел с конвейера завода в городе Вжесня. Юбилейная модель поступит к клиенту в Германии.

Юбилейная модель Grand California 600 с супер-высокой, панорамной крышей, двигателем 2.0 TDI мощностью 180 Л. с., цвет бело-красный. Автомобиль оснащен ośmiobiegową, автоматической коробкой передач, солнечные и 8-дюймовый сенсорный дисплей „Discover Media”. Модель с номером 1000 попадет к клиенту в Германии.

– Завод в городе Вжесня является одной из самых современных автомобильных заводов в мире. Около 1/4 производства представляют собой автомобили с кузовом специальной, с учетом индивидуальных потребностей клиента. Мы гордимся тем, что наш завод является единственным местом в мире, где выпускается модель Volkswagen California Grand – говорит Кристиан Энгель, директор завода VW в городе Вжесня.

В необходимости выпуска этой модели в области кузовов специальных Customized Solution была создана специальная сборочная линия. Производство линейной включает в себя монтаж крыши, модификации кузова и окончательная сборка элементов оборудования. Авто подвергаются также испытаниям на герметичность в кабине орошения, а также полный контроль качества после окончания монтажа.

Время монтажа установки специальной с оборудованием-это примерно 60 часов, а каждый автомобиль-это около 1000 специальных деталей для установки. Автомобиль оснащается является, в частности, в кухня с газовой плитой, мойкой и холодильником, отопление салона и подогрев воды, ванная комната с душем и туалет и бак для чистой и грязной воды.

Основными рынками сбыта для Grand Калифорнии являются: Германия, Швейцария и Франция, но и Австрия, Испания, Нидерланды, Польша, Бельгия, Дания, Ирландия, Великобритания, Италия, Португалия и Швеция.

Модель Grand California предлагается в двух вариантах 600 и 680. Версия 600 в отличие от версии 680 оснащен дополнительной панорамной крышей, под которой находится вторая кровать, идеально подходит для детей. Просторный интерьер Grand Калифорнии и встроенный обогреватель позволяют комфортную поездку в любую погоду.

Серийно в комплектации Grand Калифорнии находится, между прочим, Park Pilot, а также система мониторинга бокам кузова, который, благодаря 16 датчикам звуковой расположенном в кузове значительно уменьшает риск повреждения кузова. Для серийного оснащения входят также многофункциональная камера (спереди) и камера заднего вида, а также система автоматического торможения после столкновения.

Volkswagen California Grand возник у модели Crafter, который выиграл титула “International Van of the Year 2017” и „Green Van of the Year 2018.

Источник: www.motofakty.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь − один =