Volvo выпустила в России высокоэкологичный грузовик

0
4

Компания «Volvo Trucks Россия» начала выпуск грузовиков экологического стандарта «Евро-6». Машины собирают на калужском предприятии бренда.

Первой моделью, выпущенной в России и отвечающей стандартам «Евро-6», стал седельный тягач Volvo FH с колёсной формулой 4×2. Данный автомобиль предназначен для автопарка одной из транспортных компаний города Гродно в Республике Беларусь. В движение тягач приводится 13-литровым двигателем D13K мощностью 500 л. с. с моторным тормозом VEB и автоматической коробкой передач I-Shift. Машина дополнена аэродинамическим обвесом и снабжена системой распознавания топографии местности I-See.

Модель Volvo FH снабжается внушительным комплексом современных систем безопасности и помощи водителю. Имеются адаптивный круиз-контроль с системой предупреждения о фронтальном столкновении и функцией экстренного торможения, системы удержания в полосе движения и помощи при перестроении по рядам. За комфорт в салоне отвечает автономная климатическая установка i-Park Cool с датчиком интенсивности солнечного света.

Источник: quto.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девятнадцать + 14 =